Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своих интересах даю свое согласие: ООО «АВЕС», адрес: 125371, Москва, ул. Привольная, дом 70 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (https://aves.ru) и его поддоменов *.aves.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номера телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация о моем автомобиле, другие данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения таковых между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, SMS-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений и т.д.), в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;

  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг; проведения маркетинговых исследований;

  • изучения конъюнктуры рынка;

  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности клиентов;

  • информирования меня о предлагаемых Обществом товара и услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

  • рекламирования и иного продвижения товаров и услуг;

  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;

  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес SMS-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять мои персональные данные в общую информационную систему и обрабатывать их с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, сегментация информационной базы по заданным критериям.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, что пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен, что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

  • я имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, установленные законодательством России.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемой информации.

10. Я осознаю, что регистрация, оставление заявки на получение предложения и/или подписка на получение рекламной информации на сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.